Фантастическая Михаль Негрин

Михаль Негрин

Михаль Негрин

Изделия Михаль Негрин под девизом: «Live the Fantasy!» никого не оставляют равнодушными.

mihal03

Михаль Негрин (Michal Negrin) – израильский дизайнер. Родилась в кибуце Наан, в двадцати минутах езды от Тель-Авива.

24

Распускающиеся на её ювелирке и нарядах цветы удивляют, такие обычно красуются на павлово-посадских платках или жостовских подносах.

Броши Михаль Негрин

Броши Михаль Негрин

mihal08

mihal09

Настенная Звезда Давида

Настенная Звезда Давида

Видится не знойный средиземноморский Израиль, а уютный городок средней полосы России с деревянными домиками в резных наличниках, горшками герани на подоконниках и жителями в пёстрых сарафанах и вышитых косоворотках, собравшихся на съемки программы «Играй, гармонь». Секрет безудержно цветущих роз — первые украшения Михаль навеяны драгоценностями бабушки, что была родом из России. Передалось на генном уровне…

Подвеска Хамса

Подвеска Хамса

hamsa04

Броши Хамса

Броши Хамса

Хамса настенная

Хамса настенная

В колоритных украшениях (из-за которых горит сыр-бор) живет манящий дух винтажа, занозистый китч и лубочная цветистость. Творениями Негрин легко поймать за хвост стиль рококо, пудренные парики, розочки, гирляндами спускающиеся с высокой прически. Но сама Михаль твердит: это дань викторианской эпохе.

mihal10

Налетай, покупай!

shop

Сегодня Michal Negrin владеет более чем 22 магазинами в Израиле и 38 по всему остальному миру — в Англии, Германии, Франции, Сингапуре, Японии, Голландии, Италии, России, Украине, Австрии, Китае, Мексике и других странах.

necklace

Цены соответствуют всемирной известности хозяйки. Крохотные бижутерийные серьги-пуссеты с небольшим кристаллом Сваровски стоят 15 долларов, колье не из драгметалла — 1300.

31

27

25

Клиентки бренда известны миру красотой и ухоженностью — Николь Кидман, Деми Мур, Мелани Гриффит, Шэрон Стоун, Бритни Спирс, Алисия Кейз, Джейн Симор…

Тиара в викторианском стиле

Тиара в викторианском стиле

diadem00

diadem02

diadem04

diadem01

Дама, которая без украшений никуда, — королева Елизавета II на восьмидесятилетний юбилей получила от администрации Винзорского дворца диадему, заказанную у Михаль Негрин. Интересно было бы увидеть Её Величество в цветистой тиаре. Но не тут-то было. Хранит в запасниках.

Брошь от Михаль Негрин

Брошь от Михаль Негрин

flower

batterfly

Брошь Бабочка

Испанская королева София тоже может похвастаться украшениями израильского бренда.

Клара Новикова на показе Михаль Негрин

Клара Новикова на показе Михаль Негрин

Клара блистает украшениями бренда

Клара блистает украшениями бренда

И в России не переводятся поклонницы Michal Negrin — Клара Новикова, Виктория Макарская, Елена Ханга, Ирина Павлиашвили…

vikmac

Виктория с дочкой

Виктория с дочкой

makar

makar03

Особенной любовью к бренду отмечена актриса и певица Виктория Макарская. Наверное этому способствуют её частые поездки на Святую землю.

hang

Михаль Негрин и Елена Ханга

Михаль Негрин и Елена Ханга

Ирина Патлах - жена Сосо Павлиашвили с Михаль Негрин

Ирина Патлах — жена Сосо Павлиашвили с Михаль Негрин

Все изделия непременно несут идеи, ставшие для бренда культовыми: непредвзятость, любовь, терпимость, уважение к другим культурам.

102

101

103

Оказалось, в Израиле трудно найти дом, в котором не присутствуют творения Негрин. Обязательно встретится менора или панно, фигурка или украшение.

19

11

15

28

26

16

29

Михаль кажется, каждая из нас способна творить такие же чудеса: «Израильские женщины создают новый язык красоты. Все могут следовать за собственным дизайном».

stardavid04

stardavid02

Продолжение следует…

20

21

22

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Хотите узнавать о новых статьях?

Введите свой e-mail:

Оставить отзыв