Муза поэта

Лидия Козлова

Лидия Козлова

Лидия Козлова — главная женщина в жизни замечательного Михаила Танича. Недавний юбилей уже ушедшего поэта многажды представил публике его яркую музу. Лидии Николаевне скоро восемьдесят один, однако правомерно ощутим восторг по поводу её внешности, не ржавеющей молодости, ясности ума, свежести воспоминаний.

molod601

molod600

Лидочка

Лидочка

Когда-то сам Булат Окуджава жёстко сказал, живущему без штампа в паспорте, Таничу: «Не зарегистрируешь отношения с Лидой, я завтра на ней женюсь». Михаил Исаевич проворно кинулся исправлять хромое гражданское состояние.

busi401

busi_amber400

busi400

Лидия Николаевна Козлова родилась 19 ноября 1937 года в Москве — советская и российская поэтесса, художественный руководитель группы «Лесоповал», вторая и особо любимая жена поэта Михаила Танича.

Лидия Козлова и Михаил Танич

Лидия Козлова и Михаил Танич

lesopoval600

necklace400_radioshanson

necklace403

Экстрасенс Светлана Проскурякова заметила: «Кольцо всегда привязывает человека энергетически. Бойтесь принимать такие подарки от нелюбимых людей». Поведаю об одном колечке жены Михаила Танича.

rings401

ring400

rings400

Лидия Козлова припоминает, в самом начале совместной жизни, когда у них с Таничем материально было совсем не густо, тридцати двухлетний Михаил Исаевич купил жене-девочке дорогое кольцо. Красивое, трудно придумать лучше. Лида, у которой было единственное платье, растерялась, но подарка не приняла и неожиданно заявила: «Если у тебя есть кто-то дороже меня, подари это ценное кольцо тому человеку». Танич обиженно взял коробочку и ушёл в кабинет. Посидел, подумал, вышел, вновь протянул подарок: «Знай, всё что было до тебя, это я познавал жизнь». Лида кольцо взяла.

rings600

Юлия Абдулова и Лидия Козлова

Юлия Абдулова и Лидия Козлова

necklace603

necklace600

Сегодня красавица Лидия Николаевна богато декорирована тяжелыми нитями натурального камня и выращенного жемчуга. Ей такое изобилие к лицу. Повторяюсь, подобные избыточные украшения требуют особого умения в носке, в противном случае легко прослыть безвкусной. Перед нами, как понимаете, превосходный вариант.

necklace400

necklace401

necklace404

Эвелина Хромченко знает о моде всё, даже больше того, и утверждает: «Наряд – хлеб и масло праздника. Если платье – хлеб, то масло – украшения!» Лидия Козлова наряды и украшения сочетает искусно.

bizy400

bracelet400

bracelet402

Роскошная женщина, подарившая нам песню «Айсберг», сегодня незримо продолжает их общую с Таничем жизнь. Не рвёт связь и получается красиво. Такой талант.

chain400

chain401

chain402

chain403

chain405

chanel400

Вот такие они, русские женщины, любящие украшения, не за высокую стоимость, а за творческий порыв мастера, обладающие дивным умением создать уникальный образ, вписать давнюю финтифлюшку в нынешний ансамбль. Браво!

earring400

earring401

koral400

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Хотите узнавать о новых статьях?

Введите свой e-mail:

Оставить отзыв